Gottesdienst-Stil

Classic

Liturgisch orientiert, Gesangbuchlieder und/oder moderne Klassiker, Predigt als Schwerpunkt, ohne Medien

Family

Gestaltung und Thema für Familien mit Kindern (zw. 4 und 10 Jahre alt)

Meditativ

Ruhige Musik und meditative (Bibel)Texte sind das bestimmende Element dieses Gottesdienstes (z.B. Taize)

Praise & Worship

Moderne Lobpreis- und Anbetungsmusik hören und singen (i.d.R. mit einer Musikgruppe)

Gottesdienste

Jeden Sonntag Kindergottesdienst und Kinderbetreuung im Gemeindehaus parallel zum Gottesdienst (außer in den Kern-Ferien)

... und nach dem Gottesdienst gibt´s immer wieder mal den "Kirchenkaffee" im Gemeindehaus.

Kaffee - Tee - Gebäck - von lieben Menschen zubereitet. Reden über "Gott und die Welt" - als Einstieg in den Sonntagnachmittag.

Predigten zum Nachhören

Predigten finden Sie ausschließlich auf unserem Youtube-Kanal. Hören Sie doch mal rein!

Ev. Kirchengemeinde Niederbiel

Buchenweg 15
35606 Solms

info@kirche-niederbiel.de