Gottesdienst-Stil

Classic

Liturgisch orientiert, Gesangbuchlieder und/oder moderne Klassiker, Predigt als Schwerpunkt, ohne Medien

Family

Gestaltung und Thema für Familien mit Kindern (zw. 4 und 10 Jahre alt)

Meditativ

Ruhige Musik und meditative (Bibel)Texte sind das bestimmende Element dieses Gottesdienstes (z.B. Taize)

Praise & Worship

Moderne Lobpreis- und Anbetungsmusik hören und singen (i.d.R. mit einer Musikgruppe)

Gottesdienste

Jeden Sonntag Kindergottesdienst und Kinderbetreuung im Gemeindehaus parallel zum Gottesdienst (außer in den Kern-Ferien)

... und nach dem Gottesdienst gibt´s immer wieder mal den "Kirchenkaffee" im Gemeindehaus.

Kaffee - Tee - Gebäck - von freundlichen Menschen zubereitet. Reden über "Gott und die Welt" - als Einstieg in den Sonntagnachmittag.

Die aktuelle Predigt hier als Podcast

Singt dem Herrn ein neues Lied!

Predigt am 22. Mai 2022

Den aktuellen Predigttext aus Psalm 98  fnden Sie, wenn Sie HIER klicken

Evangelische KIrchengemeinde Niederbiel
Buchenweg 15